InterReklama advertising

На выход книги "комитет-300"


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (7)
| FAQ

Однажды 21 декабря 2000 года в 00:39:00 ДЕД написал(а):

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ К КНИГЕ ДОКТОРА ДЖОНА КОУЛЕМАНА
"ИЕРАРХИЯ ЗАГОВОРЩИКОВ. ИСТОРИЯ КОМИТЕТА 300"

Книга Доктора Джона Коулемана "Комитет 300" несомненно впечатлит, даже потрясёт НЕИСКУШёННОГО, МАЛО ИНФОРМИРОВАННОГО читателя. Ещё бы! В ней в концентрированном виде приведена информация, которую читатель по крупицам собирал бы долго и упорно в многочисленных изданиях средств массовой информации и в специальных изданиях, не всегда доступных рядовому читателю.
Автор книги вызывает симпатию. Прежде всего это смелый человек, не побоявшийся в одиночку (почти) выступить против спрута, опутавшего своими щупальцами весь мир, - Всемирного Правительства, утверждающего на Земле Новый Мировой Порядок.
Однако после некоторого размышления приходится делать вывод, что это - искусно конструируемый миф. Внимательное прочтение книги Д. Коулемана приводит к заключению, что его книга - результат и один из текущих эпизодов давнишней и непрекращающейся борьбы, которую ведут гигантские мировые монстры: с одной стороны - финансово-экономическая олигархия, названная в книге Комитетом 300, и с другой стороны, - военно-промышленный комплекс США (в первую очередь) и других экономически развитых стран Западного мира. Вот адвокатом этой-то второй стороны и выступает, по нашему мнению, Доктор Джон Коулеман, открыто не признающий на страницах своей книги поддержки компаний военно-промышленного комплекса своим разоблачительным усилиям. Эту поддержку можно заметить, только внимательно вчитываясь между строк его замечательной книги. В борьбе таких мощных мировых сил человек-одиночка сам по себе не может сделать ничего выдающегося.
Далее. Джон Коулеман - ПАТРИОТ! Правда, следует признать, что он - патриот Соединённых Штатов Америки. Больше всего его возмущает "ужасная правда": "Мы (то есть американцы, С.К.) не независимая страна и нация, мы и не были ею никогда, поскольку нами управляло невидимое правительство, Комитет 300". Это его право - быть патриотом своей страны. НО! Мир в настоящее время находится в таком состоянии, что позиция патриота оказывается ограниченной. События в мире приобретают глобальный характер, сейчас требуется быть не только патриотом, но и глобалистом - оборону против Нового Мирового Порядка должны держать патриоты всех государств мира, сплотившись в единый патриотически-международный фронт против общего врага - Всемирного Правительства. Я не призываю к интернационализму, я призываю к ОБЪЕДИНЕНИЮ СИЛ! Человечеству пришло время выступать на мировой арене единым организмом, извергающим из себя раковую болезнь - силы, породившие и укореняющие в организме человечества Всемирное Правительство. Это настоятельно и жизненно важно, и это прекрасно показал в своей книге Коулеман.
Подвиг Джона Коулемана должен быть по достоинству оценён. Мы снимаем шляпу перед его мужеством, смелостью, готовностью идти в своей борьбе до конца.
Но есть ощущение, что Коулеман высказал не всю правду, НЕ ПОЛНУЮ ПРАВДУ. В русском духовном мире есть один яркий персонаж, которого уместно вспомнить в связи с информацией, полученной нами через Джона Коулемана. Это Кащей Бессмертный. Коулеман как бы сообщил нам, что в мире взаправду существует и действует эффективно и безжалостно Кащей. "Вот на что он похож, - как бы говорит Коулеман. - Вот его плоть, его одежды, его намерения, его слуги, его силы." Но всё, что показывает нам автор "Комитета 300", не раскрывает нам главной тайны Кащея Бессмертного - секрета его бессмертия, той иглы, в кончике которой таится смерть Кащея.
Идея существования Комитета 300 - это, на наш взгляд, - великолепная ОТВЛЕКАЮЩАЯ идея. Она заставит человечество сражаться с поименованными в книге Коулемана слугами бессмертного Кащея, обрекая человечество на вечное поражение в этой борьбе. На месте нейтрализованных членов Комитета 300 с готовностью появятся новые члены этого Комитета или какой-нибудь другой структуры с теми же целями и задачами. Борьба будет бесконечной и бессмысленной. Нужно чётко себе уяснить, что сила и непобедимость Кащея не в силе и организованности тех структур, которые прекрасно показаны в книге Коулемана, а в той, гораздо менее многочисленной группе существ (людьми их назвать не поворачивается язык), которые и определяют деятельность Комитета 300 и исполнителей приказов этого комитета. Нужно отдавать себе отчёт, что Комитет 300 - это КУКЛЫ, это внешность Кащея Бессмертного, но есть еще КУКЛОВОДЫ (это та самая игла в утином яйце, содержащая тайну смерти Кощея), о которых Доктор Джон Коулеман не посмел заикнуться. Серьёзно занимаясь вопросами, освещёнными в книге, Коулеман не мог не натолкнуться на истинную движущую силу процессов современного человеческого общества. Но Доктор Д. Коулеман не произнёс ни звука. И это огорчительно. Это его соответственно характеризует.
Всё тайное со временем становится явным. Человечеству, в лице его истинных защитников, следует совершить дальнейшие усилия для раскрытия и уничтожения подлинной опасности, которая ему угрожает. Борьба же, как показал Коулеман, за что мы должны его искренне поблагодарить, идёт не на жизнь, а насмерть.
Поиски продолжаются. Cергей Капустин.



Следующие сообщения:


Ответить на сообщение

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Тема сообщения:

Текст сообщения:

Ссылка на URL (по желанию):

Заголовок (название) ссылки:

Ссылка на URL картинки (по желанию):

Пароль:


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (7)
| FAQ