InterReklama advertising

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ТАМАРЫ РОХЛИНОЙ


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (7)
| FAQ

Однажды 17 ноября 2000 года в 22:49:38 Группа поддержки написал(а):

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ТАМАРЫ РОХЛИНОЙ,
ВДОВЫ ГЕНЕРАЛА РОХЛИНА

На глазах возмущенной России меня казнят нагло, цинично, бесцеремонно. Казнят за то, что мой муж хотел избавить ограбленную, униженную Россию от шайки господствующих мародеров. Те, кто до сих пор правит сатанинским балом в раздробленной стране, боятся моего мужа даже мертвого. Формулировка моего обвинения уже который раз меняется, причем каждый раз последующая нелепей предыдущей. На этот раз я, оказывается, убила моего моего Левушку, единственного кормильца моего больного сына (пожизненного инвалида I группы), единственную опору моей семьи – чтобы моим детям жилось лучше. Эту новую выдумку генеральной прокуратуры не буду комментировать. Моя задача перед смертью внести ясность в суть происходящего вокруг убийства нашей семьи.
Мой муж считал ельцинский режим виновным в развале России. Он считал, что тираническое ельцинское окружение никогда не позволит народу страны провести справедливые выборы. Поэтому он готовил массовое мирное выступление, чтобы решительной демонстрацией заставить кремлевских временщиков слезть с шеи замордованного народа. Лев считал, что подобные действия согласуются с уставом ООН, который одобряет даже восстание против тиранического государства.
Прав был мой муж или нет, считая Ельцина и его правительство тираническим и антинародным, - пусть судит народ российский. Я его поддерживала. Перед лицом неминуемой моей смерти заявляю еще раз: считаю, что мой муж генерал Лев Рохлин был прав. Он избрал единственный на тот период правильный путь, и из-за этого был убит. Теперь для меня очевидно, что это было сделано через охранников мужа.
Случай помог врагам генерала Льва Рохлина. А врагов у него было много. Среди них наиболее могущественные – торговцы российским ураном на сотни миллиардов долларов, нелегальные поставщики вооружения и боеприпасов в Закавказье на милиарды долларов,. Заказчики убийства Дмитрия Холодова, коррупционеры в высших эшелонах власти. Их всех выводил на чистую воду мой муж. На многих из них были заведены уголовные дела под давлением и контролем Движения в поддержку армии.
Генерал Лев Рохлин ушел из жизни с болью о несчастной России, никого не предав, сделав все, что было в его силах. Ельцин в свое время панически заявил: «Мы сметем Рохлиных!». И смели. Терзали меня полтора года в тюремной камере угрозами посадить и «убрать» в тюрьме. Вынуждают меня, чтобы я обличала президента Путина, который, по моему, делает то, что хотел сделать мой муж. Пока я в это верю. Если он сломается и превратится в нового Ельцина, я надеюсь, найдутся в России люди, которые будут обличать его. От президента Путина, на сегодняшний момент очень одинокого, народ ждет справедливости. Дай Бог помощи ему в делах благих и осиновый кол в его могилу, если он сломается и примкнет к стае душегубов России. Мой муж погиб, я живу за него, страдаю за него, готова умереть – с болью о моей растоптанной родине, России.
У меня нет никакой просьбы к суду. Я прошу россиян в случае моей смерти в тюрьме или вне тюремных стен побеспокоится о нашем со Львом больном сыне, отмеченном Богом Игоре.

Тамара Рохлина,
вдова генерала Рохлина

Теперь только голос и совесть народа спасет семью народного заступника генерала Льва Рохлина
(6)


Ответить на сообщение

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Тема сообщения:

Текст сообщения:

Ссылка на URL (по желанию):

Заголовок (название) ссылки:

Ссылка на URL картинки (по желанию):

Пароль:


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (7)
| FAQ