InterReklama advertising

Что-то одно...


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (6)
| FAQ

Однажды 01 ноября 2000 года в 18:05:34 Вл.Рус в ответе на сообщение про КРАСНАЯ ЦЕРКОВЬ. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ., посланное Владимиръ в 31 октября 2000 года в 22:54:16: написал(а):


Очередное собирание "по сусекам" (у православных "фундаменталистов" и "зарубежников", у Климова, в эстонских газетках, в статейках "лиц библейской национальности") неоязычником-ВладимирЪом вылилось в опус, где под видом толи критики христианства, толи борьбы за восстановление его духовности (:-), "растоптанной" Петром I и Сталиным, вся русская история превращается в грязь.

Вот одна небольшая цитата из этого огромного ушата дерьма:

"В 1943 году в условиях военного кризиса изгнанный тифлисский семинарист И. Джугашвили ("Джуга" - грузинское еврей, "швили" - груз. сын) решил разыграть перед союзниками "религиозную карту". При этом Кремль предполагал использовать православное христианство для сплочения стран поствизантийского пространства (Восточная Европа и Балканы) под крылом Москвы как Третьего Рима, а заодно, путем возрождения имперской идеологии, привлечь к СССР десятки миллионов русских за рубежом."

Тут "грузинский еврей" И. Джугашвили , которого попы (хорошие, наверно:) изгнали из тифлисской семинарии, разыгрывает "религиозную карту" перед союзниками, а сам подло использует православное христианство в своих целях. Что же это за такие мерзкие цели были у гонителя Православия "грузинского еврея" Сталина-Джугашвили (и как это ловко у неоязычников получается - они и Православие критикуют и его гонителей одновременно: )?

Оказывается Сталин православное христианство хотел использовать "для сплочения стран поствизантийского пространства (Восточная Европа и Балканы) под крылом Москвы как Третьего Рима, а заодно, путем возрождения имперской идеологии, привлечь к СССР десятки миллионов русских за рубежом."

Ох не нравится "язычнику" такая "еврейская" цель, как возрождение русской имперской идеологии! Для него "лучше поклоняться родным пням...". Так и поклонялся бы, так нет, все за "утраченную" духовность Православия борется.

Писали про такой эпизод из жизни Сталина. Во время войны посетил он какую-то часть и там, когда штаб представляли, представили ему молодого красавца- адъютанта кавказской наружности с грузинской фамилией: "а вот, товарищ Сталин, у нас прекрасный офицер и к тому же грузин", подольститься видно хотели. Сталин внимательно посмотрел и спрашивает: "А Вы, товарищ офицер, не еврей?". "Я -грузинский еврей, товарищ Сталин", со свойственной этому народу изворотливостью, ответил адъютант. "Нет", сказал Иосиф Виссарионович, "что-то одно, или Вы грузин или еврей".

После прочтения текста ВладимирЪа так и хочется перефразировать эти слова:

Что-то одно, или ты - русский или ты - язычник!

Вл.Рус


Следующие сообщения:

Ответить на сообщение

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Тема сообщения:

Текст сообщения:

Ссылка на URL (по желанию):

Заголовок (название) ссылки:

Ссылка на URL картинки (по желанию):

Пароль:


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (6)
| FAQ