Статья о Страшном Суде


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (4)
| FAQ

Однажды 18 ноября 1999 года в 23:38:06 Попов Владимир написал(а):

Рубрика "Страшный суд"

Век двойной свастики

(Мистический взгляд на суть происходящего)

Заканчивающийся двадцатый век ознаменовался установлением сионистского мирового порядка. Этому пытался помешать А.Гитлер, который хотел окончательно решить вопрос иудейского племени используя в качестве символа свастику. Но Гитлер не был первым, кто поставил этот вопрос.
Демонократия

Первым был наш Спаситель Иисус Христос. Он был послан Богом в Израиль, бывший к тому времени центром мирового греха. «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные,... ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию» — говорил Иисус иудеям, спрашивавшим его о том, зачем он явился к ним. Еще Иисус говорил, чтобы каждый, «рожденный от мира сего», увидел Сына Божьего, уверовал в Него, имел жизнь вечную; и «Я воскрешу его в последний день».
Что означают слова «рожденный от мира сего» Иисус поясняет в главе 8 Евангелия от Иоанна : «Если бы вы были бы дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы... Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы меня... Ваш отец диавол (в другом месте — «князь мира сего» — ред.), и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине...».
Сами иудеи считают себя потомками Голема, созданного из аллюмосиликатов (глины) космическим демоном «Яхве». Об этом уже писалось в №30 газеты «Я - Русский» в заметке «Жезл Аарона расцвел». Согласно древним учениям в первобытные времена на земле существовало только два материка: Гиперборея и Гондвана. В гиперборее жили люди божественного происхождения, считающие себя потомками богов. В Гондване же возникли все цветные народы, созданные из праха земного. Осколками этого древнего континета являются Африка, Австралия, Южная Америка, Антарктида и Индийский субконтинент. Именно потомки гондванических рас составляют подавляющее большинство населения мира и они по-прежнему размножаются с угрожающей быстротой. Тела человекообразных существ несут в своих телах мириады различных демонов-вирусов. Иисус Христос наглядно показал, сколько их может вместится в одном теле, когда изгнал бесов из одержимого и загнал их в стадо свиней. Единственный путь спасения «рожденных от мира сего» от бесов указал сам Иисус в Евангелиях и про это можно узнать в любой Православной церкви.

В шестнадцатой главе арийской священной книги Бхагавад-гита говорится: «В этом мире существуют два вида существ. Одни называются божественными, а другие демонические... Бесстрашие, очищение своего существования, развитие духовного знания, благотворительность, самообладание, принесение жертв, изучение Вед, аскетизм, простота, неприменение насилия, правдивость, свобода от гнева, самоотречение, спокойствие, нежелание искать несовершенства в других, сострадание ко всем живым существам, свобода от алчности, доброта, скромность, стойкая решимость, энергичность, всепрощение, сила духа, чистота и свобода от зависти и от стремления к славе — все эти благие качества присущи праведным людям, наделенным Божественной Природой.
Гордыня, высокомерие, тщеславие, гнев, грубость и невежество (сравните с евангельскими семью смертыми грехами - ред.) — эти качества присущи существам, обладающим демонической природой. В них нет ни чистоты, ни достойного поведения, ни правды. Они считают, что мир возник из плотского желания и нет ему другой причины, кроме вожделения. Вся деятельность демонических существ направлена на разрушение мира. До конца своего существования их тревоги неизмеримы: опутанные сетью сотен тысяч желаний, добывая деньги неправедными путями, постоянно находясь в заботах и тревогах, запутавшись в иллюзиях, они приобретают всепоглощающую привязанность к чувственным удовольствиям и возвращаются в ад...»
С того времени «демонические существа» широко расселились на тех территориях Евразийского континента, куда раньше доступ им был запрещен, везде устанавливая власть демонического большинства (демонократия). Даже в России, бывшей некогда Святой Русью, свободной от присутствия демонических существ, большинство населения составляют потомки межрасовых браков. Последствия смешения людей божественной природы с демоническими существами описаны в древнем кодексе ариев — «Законах Ману»: «Три сословия благородных (священники, воины и люди - ред.), придерживающихся своих обязанностей, должны следовать Закону... Во всех сословиях только те сыновья, которые рождены от жен равных, девствениц, должны считаться рожденными в соответствии с прямым порядком (благородными - ред.) и равными по рождению своим родителям.

— От воина (мужчины- ред.) и демонического существа (женского пола - ред.) рождается бандит, имеющий раздвоенную природу воина и демона, находящий удовольствие в жестоких обычаях.

— От людей (женского пола - ред.) и демонов рождаются воры.

— От дочерей воина и демона рождается нелюдь.

— От дочери священника и демона рождается низшее из существ — ублюдок...
Существо, лишенное сословия, неизвестного или нечистого происхождения, неблагородного, неарийца, хотя по внешнему виду подобного арийцу, можно узнать по его делам.
Подлость, грубость, жестокость, неисполнение предписанных обязанностей обличают в этом мире существо, нечистое по происхождению.
Та страна, где появляются смешения, портящие сословия, быстро погибает вместе с обитателями.»
Свастика

Первые христиане признавали правостороннюю свастику символом своей веры, так как Христос учил о любви и блаженстве (счастье), что и символизирует правосторонняя свастика. Вот что писал Ю.Н.Лукин в своей брошюре «В мире символов»: «Сам знак свастики (рис. 3) относится к древнейшим временам, когда этот знак был символом бога огня древних арийцев — Агни. Его жрецы поклонялись солнцу на восходе, приветствуя его поднятием правой руки.
Как в древности, так и в современности на Востоке она (свастика - ред.) соответствует понятию и значению счастья, а т.к. счастье — понятие относительное, то оно и значит то здоровье, то богатство, то деторождение, то долголетие.
От Ирландии до Японии, от Лапландии до Тибета мы видим то или иное изображение свастики. Самопроизвольно ли ее зарождение в столь разных концах земного шара, мы (да и никто) не можем сказать.
Бывшие до нас исследователи этого вопроса лишь утверждают, что свастика — знак народов индоевропейской ветви и у семитов почти отсутствует.»
Правосторонняя свастика (см. рис.1) была широко распространена на Руси вплоть до 1917 года и поэтому вполне естественно выглядет принятие Христианства древними русами, так как они сразу же узнали свой древний оберег. Ознакомившись с произошедшими в Израиле событиями, русы сразу поняли значение подвига Христа, обратившего внимание на рассадник разложения и порока — Древний Израиль — и попытавшегося направить иудеев на путь истинный. Русские сохранили в памяти потомков истинное значение слов Иисуса и первыми возвестили всему миру об опасности, которая исходит от сатанинского племени. Волею случая в руки русских попали «Протоколы сионских мудрецов», содержащие сокровенные планы сатанистов о захвате мирового господства и уничтожения Православной веры и самого русского народа, как живого носителя Благой Вести.
Иудейская революция 1917 года разсеяла по всему миру русское правящее сословие и беглецы ознакомили весь мир о произошедшем в России. Одной из первых стран откликнулась Германия. Один из таких русских беженцев Ю.Н. Лукин пишет в своей брошюре: «Сквозь чащобу яростных инсинуаций и ненависти врагов Германии мы ясно видим как германский народ, недавний враг моей Отчизны, становится ей все ближе и ближе, тогда как «союзники» ее на западе — ее продают и продают. Мы сочувствуем Германии в ее борьбе за независимость. Это мы утверждаем и, утвердив, все же решаемся анализировать, как символ, свастику, ставшую символом нынешней Германии.
Из того немногого, что мне удалось добыть при посредстве друзей на Западе, видно, что задолго до прихода к политической работе Гитлера, свастика уже была известна немцам как знак антисемитский, под именем «Юденхасскрейц».
По-видимому, желая подчеркнуть свой антисемитизм, Гитлер и принял свастику (обратную, рис. 1), как свой партийный символ.
Подобные данные, появившиеся еще до Гитлеровского движения, важны для нас. Мы снова повторяем, что борьба Германии с католицизмом, масонством и еврейством заслуживает всемирной поддержки, но мы также утверждаем, что Православному христианину, сочувствуя этой борьбе, нет нужды принимать тот знак, который чужд нашей душе.»
В мистическом понимании свастика имеет два значения: солнечная свастика (рис. 3) и лунная свастика (рис. 1), истинный цвет солнечной свастики оранжевый, а лунной — белый.
Солнечная свастика — это символ Прави, восходящего солнца, несущего благо и очищение миру.
Лунная свастика — символ Нави, гневной силы войны, уничтожающей демонические сущности, несущей страх и ужас черным силам.
Если Христос уничтожал вселенское зло с использованием огненых сил правостороней свастики, проповедуя Добро и Справедливость, то Гитлер боролся со злом используя левостороннюю свастику гнева и войны, то есть действуя прямо противоположно Христу — как Антихрист. Пришествие Гитлера предшествует пришествию Христа и началу Страшного Суда. Демоны всего мира увидели в гитлеровской свастике свой конец и всячески пытаются оттянуть его, возведя хулу и запреты на «гамматический» крест.

КРЕСТ

Первое пришествие Христа ознаменовано правосторонней свастикой, символом «катакомбных» первохристиан. Второе пришествие будет ознаменовано явлением Иерусалимского креста (рис. 2). Этот крест был впервые явлен в небе над Иерусалимом 7 мая 351 года, когда иудеи пытались восстановить храм Соломона. Крест объединяет все свойства свастики Прави и свастики Нави и символизирует Явь, явленный Рай на Земле, освобожденной от сатанинской власти.
Владимир Попов

Следующие сообщения:


Ответить на сообщение

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Тема сообщения:

Текст сообщения:

Ссылка на URL (по желанию):

Заголовок (название) ссылки:

Ссылка на URL картинки (по желанию):

Пароль:


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (4)
| FAQ