InterReklama advertising

Безусловно объединяться! ВлРусу


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (4)
| FAQ

Однажды 27 августа 2000 года в 01:33:24 ДЕД написал(а):

Дорогой ВлРУС!

Благодарю за отзыв!
Я готов к сближению. Но в моём возрасте уже въелись в кровь и тело все мои установки. Поэтому в нашем деле трудностей будет много. Хватит ли сил? У меня хватит. Но я как молодой продолжаю быть горячным. Может быть вдвоём сумеем их преодолеть.
Итак, наша главная задача ─ ОБЪЕДИНЕНИЕ русских и тех этносов, кто нам сопутствует, это и есть наш Собор народов. Весь народ, не говоря уж о Соборе, мы принципиально объединить не сможем. Не сможем потому, что не обладаем теми возможностями, которыми располагает, скажем, государственность. Вспомни приведённую парадигму в предыдущем тексте. Следовательно, стратегически мы обязаны изыскать адекватные средства воздействия. Или мы должны заниматься вопросами объединения ИЗБИРАТЕЛЬНО, только тех, кто уже приготовил себя к такому объединению. В нашем случае второе предпочтительнее.
Далее. Тут же возникает вопрос о форме объединения. Я уже устал кричать на форумах по этой проблеме. По моим представлениям ─ это большая проблема, требующая многих сил и времени многих поколений. А в нашем распоряжении всего этого нет. Надо искать выход из положений. Однако, в любом случае, мы не можем воспользоваться вражьими организационными системами. Следовательно, нам самим надо пораскинуть мозгами. На это никак не хотят идти молодые патриоты. Они всё косят уже на существующие объединения то ли светских, то ли религиозных систем.
Следующая проблема знания врага. Я настаиваю на тщательном изучении этого феномена Солнечной системы! Реперные разработки этой проблемы уже существуют, но идеологической обоснованности пока нет.
Потом. Мы должны изначально по-мужски договориться, чтобы те положения наших сознаний, которые нас разъединяют (а это сделал с нами враг!) отставить в сторону. Но сначала их нам надлежит выявить. Для начала давай попробуем самое главное наши религиозные приверженности. Как я понял, Ты придерживаешься Православия. Я же являюсь Радотонтом (не признающим Христианства). Эти главные позиций наших осознанностей надлежит нам похоронить. И вместе с последней лпатой могильной земли перед нами откроются соответствующие горизонты для взаимодействия. Ну и так далее по всем другим проблемам. Я к этому готов ради Общего Дела, которое ─ превыше всего! А именно, объединение ради борьбы с врагом!
Вот если у Тебя на это всё есть силы, давай возьмёмся за дело. А дел у нас невпроворот! И не только идеолого-творческого характера, но и практического.
Молодые мальчики из форумов думают, что вот они как-нибудь объединяться и сразу же получат результат. Опыт показывает, что любые формы объединения либо быстро гасятся, например государственными средствами, либо используются для выпускания паров.
Начинать с нуля ─ дело, как известно, всегда самое трудное. Но мы фактически начинаем новую Эпоху Руси, именуемую Высоким Культуротворением. И это должно нам помогать в нашей решимости. Как известно, Запад как культурогенный регион планеты завершил своё существование. Теперь пришло наше время выявить свой высокий культурогенный фактор Жизни.
Теперь вопрос такой. Кто получит право сражаться? И здесь мы сразу же должны отдавать себе отчёт в том, что предстоящее сражение уникально. Будет решаться окончательно проблема существования врага на планете, коего уже перевалило по численности за миллиард, включая всю мощь множества государственных машин со всеми их арсеналами. И ещё. Александр Третий правильно сказал, что у России друзей нет. И мы не можем строить иллюзии на внешнюю помощь. Конечно, мы можем привлечь на свою сторону часть этнических китайцев и западные этнические рудименты. Но всё же мы должны полагаться исключительно на самих себя!
Итак, начинаем!
Начнём, пожалуй, с рассмотрения выше поднятых вопросов. Готов ли Ты этим заняться? Или, может быть, Тебе видится проблема объединения в ином свете? Давай, раскрывай возможное и заготавливай соли побольше, чтобы её систематически вместе потреблять. На других форумах у меня ничего не получилось. Все как один стали кричать, что они "сами с усами". Говорят, что они патриоты, а вместе действовать не хотят, не хотят даже слушать замечаний в связи с явными ошибками, например, такими как стремление засунуть свою голову в чужой омут. Я говорю, что надо самим создавать нечто, а они говорят, что надо испытать возможность взаимодействовать и объединяться с теми, кто уже явно "под колпаком" или просто открыто служит врагу, типа инглингов.
Готов ли Ты расстаться немедленно с планом бытового и общественно-политического представления о враге, объединении, о целях и задачах, о Долженствовании и так далее? Ведь предстоящая борьба потребует от нас уникальных и глубоко пока скрытых возможностей. Отдаёшь ли себе отчёт в том, что мы пока не обладаем реальным знанием по тем вопросам, которые собираемся решать?
Готов ли Ты ПОЗНАВАТЬ? (Когда на одном из форумов я одному задал такой вопрос, он воскликнул: да что ты с ума сошёл? Зачем мне нужно ещё одно знание? У меня и без того два диплома. Я не хочу ни учиться, ни работать!) В нашем деле придётся и познавание начинать всё сначала! Все как черти от ладана бегут от перспективы познавания. Чувствуют, что это не мёд.
Я должен быстро узнать Твою меру преданности русскому народу. Я должен немедленно получить убеждённость, что имею дело с действительно русским. Бывало так, что вот переписываешься на патриотические темы, а при встречи узнаёшь, что общался с поджидком. Некоторые из них даже говорят: ну и что за то я предан русским больше, чем другие. И тут хоть смейся, хоть плачь. Конечно, в любом случае я не смогу работать с поджидками, не говоря уж о жидах.

Всего доброго.
ДЕД.



Следующие сообщения:


Ответить на сообщение

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Тема сообщения:

Текст сообщения:

Ссылка на URL (по желанию):

Заголовок (название) ссылки:

Ссылка на URL картинки (по желанию):

Пароль:


Следующие сообщения | Ответить на сообщение |

РУССКАЯ ИДЕЯ (4)
| FAQ