InterReklama advertising

То, что уничтожено цензором на форуме газеты "Правда".(продолжение)


Следующие сообщения | Ответить на сообщение | Русская идея (3) | FAQ

Однажды 04 октября 1999 года в 15:44:51 Синявин Игорь Иванович написал(а):


РАСОВЫЙ ВОПРОС

Вторая беседа Игоря Синявина и Николая фон Крейтора
(продолжение)
Н.ф.К. Ситуация в России отличается от ситуации в Германии. В немецкой идеологии тех времен существовало понятие “нелояльность к народу”.
Нелояльность по отношению к народу – это не только бытовой, но и юридический акт. В бытовом аспекте – это акт женщины, вступающей в сношение с евреем. А юридический аспект заключается в том, что она тем самым не только отвергает себя от народа, но по-зволяет еврею подрывать генетические устои нации. Таким образом, нелояльность по от-ношению к народу затрагивает не только женщину, но и весь народ в совокупности.
Когда Штрейхер писал в двадцатых годах о еврейской опасности и призывал к приня-тию законодательства, которое бы запретило интимные отношения евреев с немцами, его установки были следующими: «Евреи – чужеродное тело для нации, среди которой они живут. Их моральные, точнее антиморальные установки, заложены в Торе и Тал-муде. Они призывают евреев к осквернению женщин коренной нации. При этом суще-ствует не только физиологический аспект кровосмешения, но и теологический импе-ратив осквернения женщины.”
Вы сказали, что происходит ассимиляция евреев, что многие евреи не обрезаны. Тору и Талмуда не читали. Дело в том, что жизненная установка человека определяется той средой, в которой он растет и воспитывается. В еврейских семьях по традиции передают-ся ценностные установки, заданные исторически Торой и Талмудом. И нет необходимо-сти в том, чтобы отдельные Мойша и Хайка сами читали десять тысяч страниц Талмуда. Важно то, что установки Талмуда передаются во всех аспектах культуры, а также на гене-тическом уровне и тем определяют человеческий тип еврея.
Теперь о проблеме ассимиляции. В Советском Союзе пропагандировалась установка на ассимиляцию всех наций в некий единый советский народ. Этого не произошло. Еще в 70-тых годах возникло диссидентское движение, которое по–существу являлось еврей-ским. Стало очевидно, что идеология ассимиляции потерпела крах. Ассимиляция не име-ла под собой базы. Национальные противоречия обострились, и евреи оказались еще более инородным телом и еще более способным разложить фундамент Советского госу-дарства.
Если взять перестройку, то она явилась по–существу переходом от советского, рус-ского мировоззрения и жизнеустройства к еврейскому. Сегодняшняя Россия страдает той болезнью, которую, как я уже говорил, Поль Ле Гард называл verjudung, т.е. ожидовлени-ем.
Был в Германии период, когда определенная прослойка евреев старалась ассимили-роваться. После первой мировой войны, когда Германия ослабла, и когда евреи в Вей-марской республике получили власть, выяснилось, что евреи далеко не ассимилирова-лись. Оказалось, что тезис «ассимиляция» понадобился им для того, чтобы добиться фи-нансовой власти. И если существует опасность кровосмешения с малыми народами, не-когда населявшими Советский Союз, я думаю, она менее опасна, чем деструктивно–ис-торическая роль евреев. И потому Национальная Россия должна будет способствовать выезду всех евреев на их историческую родину.

И.С. Наш диалог от темы беседы «расовый вопрос и геополитика» сдвинулся к еврей-скому вопросу. Тема еврейства лишь составная часть более широкой расовой темы. Ев-рейскую проблему необходимо осветить достаточно полно, но необходимо будет вер-нуться к начальной.
При обсуждении еврейского вопроса необходимо выяснить – кого следует считать ев-реем, по каким критериям еврейство признает человека своим?
Ортодоксальная еврейская позиция по этому вопросу изложена в Торе (первые пять книг Библии). Тора священна для всех иудеев, является для них текстом, исходящим от самого бога. Иное решение, нежели то, которое изложено в Торе, является менее авто-ритетным. Чем далее удаляется от “священного” текста, тем все более разжижается вплоть до принципа, согласно которому “евреем считается тот, кто сам себя тако-вым считает”.
Когда бог согласно иудейскому мифу заключал договор с Аврамом («праотцом» евреев и арабов), то заявил, что он размножит его потомков, как песок морской. Аврам со своей стороны должен обрезать всех детей и взрослых своего племени (и купленных), соблю-дать субботу и поклоняться Ему одному – еврейскому богу. Мифический бог несколько позднее дополнит: “Всякий пришелец, пожелавший быть принятым в иудейство, да будет принят, если исполнит эти три условия».
Добавление было позднейшей вставкой. Оно было внесено в “священный” текст в ин-тересах “пришельцев”, не имевших кровно–родственных связей с еврейским племенем, внесено руками инородцев. Таким образом, с самого момента зарождения иудаизма в его основании не лежал принцип соблюдения чистоты крови. И потому мы можем встретить среди евреев не только семита, но и типичного арийца, типичного негра. Последние лишь по внешнему виду выпадают из общей массы, но не по духу. Таким образом, евреи – это народ–метис, объединенный общей концепцией, заложенной в Торе, Талмуде и руково-димые учителями–раввинами.
На базе ортодоксального слоя зиждется все остальное здание мирового еврейства. В том числе и те, кто в глаза не видел Библию, не обрезан, но пропитался еврейской дена-ционализированной психологией в своей семье, в социальном окружении, проникся духом еврейской культуры.
Еврейская (точнее жидовская) психология свойственна не только евреям, но и тем, кто утратил причастность к какой-либо нации.
Следует различать понятия еврей и жид. Думаю, что мой короткий рассказ покажет об-разное различие этих слов. Рассказывает мой знакомый по Нью-Йорку: “Сидим мы в рес-торане на Брайтон–биче и треплемся. Кого здесь надули, кого там, анекдоты скабрез-ные... Ну, в общем, как обычно... Вдруг за соседним столиком вскакивает хмырь и кричит, словно его родную маму оскорбили: “Вы все жиды!!” Мой приятель к нему: “А ты на свою–то харю посмотри!” “А я израильтянин!!” Ну и скисли мы.”
Жиды – это те, кто даже в своей, еврейской среде – беспринципные хищники. В Нью-Йорке ортодоксальные евреи от них шарахаются.
Безродность, беспочвенность, цинизм и хищничество по отношению к окружающим на-родам, к их истории и культуре, антипатриотизм, склонность к предательству, сознатель-ное и подсознательное стремление к ликвидации любой нации и ее своеобразия – общая черта этих безродных космополитов.
Хотя на генетическом уровне опасность смешения русских как с евреями, так и неев-реями одинакова, но Вы правы, – в исторической перспективе евреи представляют для русского народа и России большую опасность, поскольку обладают глобальной идеоло-гической концепцией, основная цель которой – установление мировой еврейской власти. Эта концепция заложена в Торе. Согласно библейскому мифу ее истоки начинаются с Авраама, затем превращаются Моисеем в детально разработанную идеологическую и социальную концепцию. На страницах Талмуда (комментарий к Торе) можно найти даль-нейшее ее обоснование и накопленный исторический опыт ее реализации.
Было бы неразумно возмущаться, если бы некий союз бескорыстных святых провоз-гласил своею целью объединение человечества под своим управлением. Но если подоб-ную цель преследует союз паразитов, для которого остальное человечество лишь сред-ство, в отношении которого допустимо ничем не ограниченное зло, то лишь недочеловек может остаться равнодушным.
Теологический аспект осквернения Штрейхера. Он сводится не к мистическому про-никновению антидуха из одного тела в другое, а заключается в переносе заражения, по-лученного адептами иудаизма, на тех, кто пропитывается еврейской спермой или еврей-скими женскими флюидами.

Н.ф.К. Я остановлюсь на аспекте связи расы и геополитики, евреев и геополитики. Из социологической литературы хорошо известна взаимосвязь пространства и народного духа. Я буду опираться на Карла Шмитта и Вернера Зомбарта, которые расово-геополитическую тему осветили в своих работах значительно полнее, чем другие. А также на работу Фердинанда Тенниса “Gemeinschaft und Gesellschaft”.
В своей работе «Евреи и капитализм» Вернер Зомбарт утверждает, что евреи – про-дукт безграничной пустыни. Евреи, странствуя по свету, вторглись в Европу, народы ко-торой обладали органической общностью, взращенной землей. Зомбарт назвал эту общ-ность «лесом». Оевреивание мира, т.е. разрушение органических, народно-общностных установок, он сравнивал с превращение леса в пустыню. Шмитт писал, что еврейская концепция мира – это абстрактное экономическое пространство, противовесом к которому является пространство исторически существующего народа. Еврейское жизнестроение превращает мир в абстрактное пространство, в дегуманизированное пространство.
От себя добавлю: абстрактное пространство – это основное положение геополитиче-ской концепции США, которые навязывают миру политику «открытых дверей» для про-никновения туда и контроля.
Шмитт полагал, что освобождение от еврейства имеет один важный аспект – регумани-зация пространства. Т.е. возвращение в конкретное пространство исторически сложив-шихся народов. Превращение абстрактного еврейского пространства в традиционное пространство коренных народов.

И.С. Концепция Шмитта для нас, русских, понятна. Это, в сущности, вариант концепции Александра Сергеевича Хомякова, если в последней заменить Запад еврейством, а рус-ский народ и Россию Европой. Органическая, общинная жизнь, “лес” и прочее – это для русской мысли даже середины 19 века – не новые понятия.
Концепция Шмитта и Зомбарта весьма полезны для анализа сущности процесса ев-реизации Европы. Но, тем не менее, необходимы уточнения.
Эта концепция рассматривает Европу как нечто целое до вторжения в нее еврейства. Но Европа никогда не была цельной и единой. Вся южная Европа – это народы-метисы с их общественной жизнью основанной на рынке. Народов, сохранивших чистоту своей крови, а значит и основу для сохранения традиций и органической жизни, немного. Ир-ландцы, скандинавы, славяне, прибалтийцы, немцы.
Зомбарт своей метафорой «лес-пустыня» дает весьма ценную мысль-образ. Но этот образ, чтобы он работал, необходимо дополнить понятиями крови (генетики) и понятия-ми, взятыми из базовых мифологий.
Согласно Зомбарту разложение начинается с проникновения евреев в Европу, которые путем финансового контроля превращают Европу-лес в еврейскую пустыню. -00022
Уничтожение национального своеобразия народов Европы начинается задолго до фи-нансового еврейского контроля и до проникновения евреев в Европу. Оно начинается с идеологического еврейского контроля - с проникновения иудохристианства. Вся традици-онная культура уничтожается, вся история сводится к священной истории еврейского на-рода, все национальные имена заменяются иудохристианскими и т.д. Главным богом становится обрезанный иудей Иисус с его пораженческой, антигероической, антисемей-ной, антинациональной, проеврейской антиморалью. Именно христианство расчистило и подготовило почву для прихода и воцарения ростовщика–иудея.
В границах христианской культуры борьба с евреями невозможна. Даже физически очистившись от еврейства, но, оставив христианство, мы останемся в лоне того же иу-действа. Христианство – это иудаизм, испеченный в диссидентской форме Иисусом, так называемым Христом. Христианство связано с иудаизмом родовой пуповиной, обрезание которой неизбежно разрушит веру в Иисуса не только как в Сына Бога, но и как в достой-ную личность.
Европейская культура зиждется на христианстве. Борьба с иудаизмом в границах хри-стианской культуры поверхностна. Лишь тотальный отказ от христианских ценностей спо-собен привести к преодолению и освобождению от иудаизма и его носителей. И наобо-рот, тотальное неприятие иудаизма ведет к освобождению от христианства. В этом ко-рень решения еврейской проблемы. Все национал–патриоты христианского толка пыта-ются усидеть на двух стульях: русском и иудейском.

Н.ф.К. Я все же продолжу изложение концепции Вернера Зомбарта. Он был продолжа-телем раннего Маркса. Его книга «Евреи и капитализм» отталкивается от работы молодо-го Маркса 1843 г. «О еврейском вопросе». Зомбарт был ярым противником капитализма, который он оценивал как объективированный дух еврейства. Изначальное накопление капитала он увязывал с еврейством. Реформация превратила Германию в 360 маленьких княжеств и уничтожила 40 процентов немецкого населения. Реформация для Зомбарта – это попытка евреев прибрать к своим рукам могущество Европы, возбуждая международ-ные религиозные войны.
Зомбарт рассматривал кальвинизм, как победу иудаизма над христианством. Ферди-нанд Теннис со своей стороны повлиял на многих социологов мыслью, что капитализм связан, прежде всего, с разрушением народной общности (Gemeinschaft). В этой связи еврейская проблема актуальна для сегодняшней России, где переход от Gemeinschaft к Gesellschaft привел не только к экономической разрухе, но и к дегенерации этнической базы русского человека.
В контексте концепции Вернера Зомбарта необходимо оценивать американскую угрозу. Американизм по Зомбарту – квинтэссенция иудаизма.
Мировое владычество иудаизма реализовано сегодня в так называемом Новом миро-вом порядке. Понятие государственного суверенитета после падения Советского Союза подорвано. Россия все более превращается в «пустыню». «Америка,– говорил Зомбарт,– это оплот и основная база еврейского финансового интернационала».
Некогда идеолог американского и империализма Брукс Адамс писал об Англии про-шлого века: «Британской империей управляют не столько англичане, сколько евреи. Англия – основной оплот современного еврейства». Его слова, сказанные в 19 веке можно с еще большим основанием можно отнести к современной Америке. Американское патриотическое движение выдвинуло формулу СОГ (сионистское оккупационное прави-тельство – так они называют американское правительство в Вашингтоне).
США по отношению к России являются не только политическим врагом, но и онтологи-ческим, поскольку американское жизнестроение является антитезисом русской жизни. Недавно наш общий знакомый Вл. Нилов высказал следующую мысль в одной из своих статей: «Западная цивилизация в целом воистину заслуживает второй Нюренбергский процесс как цивилизация криминальная, как враг свободы и благосостояния народов мира. Все характерные черты Запада достигли своего апогея в США. США есть квинтэссенция Запада». Тут можно добавить, что американизм не только суть неаутен-тичного жизнестроения, в тиски которого попадают все новые и новые народы, но и вар-варская, преступная идеология.
(продолжение следует)


Следующие сообщения:

Ответить на сообщение

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Тема сообщения:

Текст сообщения:

Ссылка на URL (по желанию):

Заголовок (название) ссылки:

Ссылка на URL картинки (по желанию):

Пароль:


Следующие сообщения | Ответить на сообщение | Русская идея (3) | FAQ